GSO 1868:2025
لائحة فنية خليجية
·
الطبعة 2
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
٢٩ أكتوبر ٢٠٢٥
البطاطس المقلية سريعة التجميد
ملفات الوثيقة GSO 1868:2025
العربية
8 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
90.0
مجال الوثيقة GSO 1868:2025
تختص هذه المواصفة القياسية الخليجية بالبطاطس المقلية سريعة التجميد المحضرة من أصناف البطاطس الطازجة المزروعة من نبات (سولانم تيوبيروزيم إل) وجذريات من البطاطس الحلوة من نوع Ipomoea batatas والمعدة للاستهلاك المباشر بدون تصنيع إضافي فيما عدا من أجل تصنيف الحجم أو إعادة التعبئة. ولا تشمل المواصفة المنتجات التي لم يتم قليها أو طهوها مسبقاً.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 9:2022
لائحة فنية خليجية
بطاقات المواد الغذائية المعبأة
GSO 150-1:2013
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 2106:2025
لائحة فنية خليجية
تراكيب الرضع وتراكيب المتابعة لكبار الرضع ومنتجات صغار الأطفال والتراكيب المخصصة للاستخدام الطبي الخاص
GSO 2787:2025
لائحة فنية خليجية
القهوة المثلجة
GSO 2725:2025
لائحة فنية خليجية
اشتراطات الإعلان الموجه للأطفال عن الأغذية
GSO 2332:2025
لائحة فنية خليجية
شبيهة القشدة